环境与化工学院召开辅导员工作会议(第五次)

2024年04月02日 08:38  点击:

41下午,学院副院长组织召开辅导员工作例会,学生干事及全体专兼职辅导员参加会议。

会上学生副院长组织学习了学生违纪条例等规章制度,要求全体专兼职辅导员要熟悉学生管理制度规定,用好制度规定,用制度管理学生

会上还对清明小长假期间安全工作进行了具体部署,他要求全体老师要利用班会告知到同学们小长假期间可能会发生的安全事故,包括防溺水安全、防交通安全、防电信诈骗等;杜绝出现网络赌博、校内外酗酒、不假外出等事件的发生;要关注重点学生心理状况,避免发生因心理健康造成的次生伤害。

会后,按照工作计划开展了第四次主题班会观摩活动,本次主讲人为刘兔军老师。

撰稿:谢俊        初审:时超        终审:李龙

上一条:环境与化工学院开展主题班会观摩活动(刘兔军) 下一条:环境与化工学院开展主题班会观摩活动(李学昭)