环境与化工学院召开辅导员工作会议(第三次)

2024年03月19日 10:03  点击:

318下午,学院副院长组织召开辅导员工作例会,学生干事及全体专兼职辅导员参加会议。

会上学生副院长传达了2024年春季学生工作安排部署会的工作精神,学习了学生处下发的大学生心理危机应急预案等文件要求。

他要求全体专兼职辅导员老师要提高思想认识,按照校领导对春季学生安排部署会的指示精神让学生忙起来,让管理严起来,让效果实起来。同时,严格执行职能部门的工作要求,确保各项工作按时高效完成。

会上还对近期安全工作进行了布置,特别是针对部分学生发生酗酒、赌博现象进行了通报;对宿舍消防安全、防电信诈骗进行再强调;对学生宿舍卫生、自习室卫生进行再布置

会后,按照工作计划开展了第二次主题班会观摩活动,本次主讲人为李芸菲老师。

撰稿:谢俊        初审:时超        终审:李龙

上一条:环境与化工学院开展主题班会观摩活动(李芸菲) 下一条:环境与化工学院开展2024年春季学期简历设计大赛活动