学院召开党纪学习教育工作动员会

2024年04月19日 10:10  点击:

4月18日中午,学院党委在树形源A座205会议室召开环境与化工学院党纪学习教育工作动员会。院党委班子成员,所属教师和学生党支部书记,全体教师党员、部分学生党员参加了会议。会议由党委副书记李龙主持。

会议深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,副院长赵文青传达学习了《中共甘肃省委办公厅关于印发<甘肃省开展党纪学习教育工作方案>的通知》精神,院长张永合《兰州资源环境职业技术大学校党委书记郑绍忠同志在学校党的建设领导小组(扩大)会议暨党纪学习教育部署会议上的讲话》精神,全面启动环境与化工学院党纪学习教育工作。

党委书记朵建文强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务。全院上下要自觉把思想和行动统一到党省委教育工委部署和学校党委要求上来,扎实开展好党纪学习教育。同时,要求全院上下要提高思想认识,坚持高标准高站位,以强烈的政治定力开展党纪学习教育;要把握院校当前形势,坚持两手抓两促进,以全面落实党纪学习教育推动高质量发展。

撰稿、供图:刘慕凝;审核:李龙  朵建文

上一条:喜报!兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院教师党支部获评第四批全国党建工作样板支部培育创建单位 下一条:学院召开2024年教师思想政治工作和师德师风建设专题会