环境与化工学院召开2023年度工作人员考核会议

2023年12月30日 13:01  点击:

会上,学院全体教职员工结合本职工作,围绕德、能、勤、绩、廉等五个方面进行了个人述职,总结了过去一年取得的成绩,查找了存在的不足,并对来年工作进行了展望。全体教师准备工作认真充分,发言切合实际,达到了考核的预期效果。

环境与化工学院党委书记朵建文作了总结讲话。他指出,学院在2023年师资队伍持续壮大工作任务顺利完成重点难点工作突破显著工作氛围积极向上取得了实实在在的成效他强调,在完成重点工作、凸显工作亮点及持续加强工作作风方面也存在短板,希望全体教职工一是牢记教师使命尽心育人育才二是立足岗位实际认真履职尽责三是持续凝心聚力强化奋进合力。

下一步,环境与化工学院将以本次考核为契机,及时总结年度工作,查找不足之处,深入分析原因,进一步加强整改落实,以更加务实的态度,更加扎实的作风,更加过硬的举措,不断提高人才培养的质量和水平,奋力谱写学院事业发展新篇章。

撰稿、供图:赵文青;审核:李龙  朵建文

上一条: 学院召开2023年度中层干部考核和政治素质考察工作会 下一条:学校举行新疆宜化化工有限公司订单班开班仪式暨奖助学金发放仪式