蓝豚环保学社携环境与化工学院学生开展“保护母亲河,共建绿色家园” 公益环保活动

2023年11月20日 09:40  点击:

2023年11月19日在兰州市中山桥举办主题为“保护母亲河,共建绿色家园”的公益环保活动,活动由蓝豚环保学社环境与化工学院学生联合举办。

黄河流域是中国重要的经济区域,长期以来。不合理利用黄河资源导致了水质污染、严重威胁到了黄河流域的生态环境,为提高公众黄河流域生态环保意识,早日建成美好家园。社团成员以及环境与化工学院学生为环保做出表率,向游客和附近居民宣传环保知识和提出问卷调查,提醒大家注意保护环境,不乱扔垃圾。他们的行动得到了游客和居民的广泛赞誉和支持,许多游客表示环境保护要大家一起出力!

此次活动为校园环保宣传提供积极影响,推动校园绿色建设,同时培养具有环保意识和责任感的有志之士。

撰稿:周峰    初审:赵文青    终审:李龙

上一条:环境与化工学院举办环境检测与监测项目校级比赛 下一条:学校领导深入学生公寓走访慰问学生