应用化工系开展系领导进班级活动

2017年05月10日 16:47  点击:

为进一步提高教学质量,拓展大学生基本素质,培养良好生活习惯,应用化工系在本学期第九周到第十周期间开展系领导进班级活动,深入了解学生日常学习状况及在校生活。从活动反映出现部分班级出现学习氛围不浓,整体不活跃、上课玩手机现象比较严重;学生出操情况不积极,上课及上自习的迟到早退现象,个别同学作业上交不积极、对待实验室开放管理的实训不够重视、实验操作不标准等方面问题。针对存在的问题提出了相应的要求,对存在的问题作出了合理解答,并要求同学们按照学院要求积极参与日常活动。

通过此次活动充分提高了同学们对学院要求的认识,调动了学生学习的积极性,对学生整体发展起到了很好的促进作用。

上一条:“感恩在心•回馈于行”主题系列活动---应用化工系全体受助学生开展助学义务劳动 下一条:应用化工系实验室建设论证会在树形源A205召开