应用化工系认真落实“百千万工程”

2017年04月24日 16:41  点击:

为进一步加强和改进学生思想政治和安全稳定工作,全面推进素质教育,应用化工系按照学院党发〔 2015〕 6 号)文件要求,制定了“大学生思想政治教育百千万工程”并实施,自实施以来,全系老师高度重视,效果良好。

2017年4月20日下午,应用化工系系部工作例会结束之后,党总支书记、主任南有禄带领应用化工系全体老师和辅导员走访学生公寓,针对学生在学习和生活中存在的问题,进行了亲切的交谈。期间,学生思想活跃,积极发言,领导和老师悉心听取,耐心讲解。最后,南主任强调了宿舍安全隐患的排除和宿舍卫生的清洁,并对近期的学生宿舍卫生进行了表扬,希望学生再接再厉,继续保持,将应用化工系的宿舍卫生作为亮点在学院进行宣传。

通过本次活动,加强了学生的安全意识和自我管理能力,营造了和谐温馨的生活氛围和良好的生活作风。在以后的学习生活中,希望各年级的同学能够积极配合,共同打造和谐文明的资环学院。

上一条:应用化工系开展甘肃省第五届大学生化学竞赛校内选拔赛 下一条:应用化工系成人高考动员大会