谢军武副院长率领检查组深入我系开展教学检查活动及教师座谈会

2017年04月11日 11:31  点击:

根据兰资环院〔2017〕31号文件《关于开展进课堂查教学促管理教学检查活动的通知》精神谢军武副院长、学生工作处鲁禄处长、地质工程系何沛锋主任、教务处何蓉科长等成员组成的第六检查组,深入我系开展“进课堂、查教学、促管理”教学检查活动

并于4月6日开展的教师座谈会,参会教师就教学活动、学生管理、科研等方面的进步和存在的问题踊跃发言,对学院教学工作提出了中肯的意见与建议。谢军武副院长对大家的建议作了点评答疑,他代表检查组充分肯定了广大教师做出的贡献,同时明确指出了工作中存在的问题和今后努力的方向。强调我们要认真贯彻中央文件精神、落实全面从严治党、加强思想政治工作。他指出,广大教师一定要坚持立德树人、为人师表、爱岗敬业、无私奉献。

通过本次专项检查,促进了学院领导与我系教职工之间的联系,强化了教职工对教书育人工作的重视,对我系规范教学秩序,进一步提高教学质量发挥了重要作用。

上一条:应用化工系成人高考动员大会 下一条:应用化工系煤深教研室开展教研活动