兰州资源环境职业技术学院第十一届田径运动会

2016年06月08日 17:19 蔡明宏 点击:

兰州资源环境职业技术学院第十一届田径运动会

201666日,兰州资源环境职业技术学院第十一届田径运动会暨第七届职工趣味运动会在校运动场上正式开幕。学院副院长宋元文、高洁、谢军武,学生处处长鲁禄、工会主席解亚萍、宣传部副部长韩玉霞、团委书记李文婷及各系部主要负责人出席了开幕式。

郑书记主持开幕式

上午8点,运会进行入场式。在激昂的乐声中,校旗方阵、红旗方阵、鲜花方阵、各院系运动员方阵依次通过主席台,在各系迎风飘扬的系旗的引领下,运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了职院学子们积极向上。

开幕式节目

教职工组成的表演队在入场式后进行了表演。他们身着统一的服装,迈着整齐的步伐来到主席台前,在优扬的曲伴奏和风靡世界的舞曲下展示了学校教职工的淡定与热情。之后的广播操表演,他们动作整齐划一,尽展英姿,组成了体育场上一道亮丽的风景线,获得了热烈的掌声和喝彩,并将运动会的气氛推向高潮教职工的比赛项目主要注重技巧和兴趣方面的活动。比赛项目有:拔河比赛、双人连同跑比赛、定点投球比赛、众人一条心比赛和4*100M比赛等等。

我系方阵队列

在全校师生的共同参与和努力下,不仅赛出了水平、赛出了风格,也展现了我校师生的体育素质和精神面貌,这是我校全民健身活动的一次盛会,也是我校一年来体育工作的一次大总结。让我们继续努力,将运动会的体育精神发扬光大,在师生中不断培养健身强体的良好习惯,努力塑造积极进取的团结协作精神,更好的推进和谐校园的全面发展。

图文:马昊玮  审核:蔡明宏

上一条:开放管理见成效 以赛促学强技能---应用化工系实验室开放管理化工技能竞赛 下一条:应用化工系大学生征兵工作启动仪式