兖州煤业鄂尔多斯能化荣信公司”招聘会

2019年10月12日 20:46  点击:

兖州煤业鄂尔多斯能化荣信公司”招聘会

2019年10月12日中午一点,于树行源A座304教室召开了“世界500强企业兖州集团——兖州煤业鄂尔多斯能化荣信公司”招聘会。招聘会由兖州名下两家公司联合宣讲,参与本次宣讲会的有环境与化工学院副院长高奇,鄂尔多斯公司与陕西榆林公司负责人及环境与化工学院与机电工程学院部分学生加本次会议。

会议现场

首先高副院长代表本学院学生对该企业领导的到来表示热烈欢迎,并且极力推荐同学们去该公司工作,该公司负责人对本公司进行了详细的介绍,从未来发展情况、员工福利、生活保障、招聘详情等进行阐述。从同学们关心的各个方面入手,详细阐述使同学们深刻了解了自己进入该公司所能从事的方面,如何升职等等。

领导宣讲

接着,负责人从学生的实际情况出发,分析了当前就业形势,希望同学们端正态度,明确就业观念,调适就业心理,做好就业规划。

现场互动

公司领导向在座的同学讲解的现在的一个就业趋势,以及到达企业之后的各种问题的解决方案。公司领导与同学亲切交谈使同学们了解了目前自己的优势,了解企业现状与工作氛围,同时也加强了对企业的归属感。

上一条:新特能源股份有限公司宣讲会 下一条:新疆天业集团招聘会