成莉燕老师简介

2023年03月31日 15:12  点击:

成莉燕老师简介

成莉燕,女,中共党员,2008年毕业于西北师范大学化学化工学院,硕士研究生,副教授,化工总控工二级技师,全国化工教学指导委员会分析与检验专业委员会委员,全国煤炭行业教育培训资源编审专家委员会煤化工组委员,全国检察机关生态环境公益诉讼专家,“1+X”证书“废水处理工”培训师资;曾多次执裁全国职业院校技能竞赛“化学实验技术”赛项。工作期间,长期致力于教学一线,讲授过化工安全与环保、化工机械与设备、现代煤化工生产技术、聚合物生产技术、精细化学品生产技术、分析化学等多门课程。主编并正式出版教材《现代煤化工生产技术》,主持并参与完成多项省级、厅级、校级各类科研与教改课题;发表论文数十篇,授权实用新型专利两项;多次参加教师教学能力竞赛,获得全省一等奖和二等奖的好成绩;指导学生参加全国、全省专业技能竞赛和创新创业类竞赛,多次获得各类各级别一等奖,本人多次获得优秀指导教师奖;本人多次荣获校级优秀共产党员和优秀教师称号。