新疆宜化化工有限公司“云”上看企业报告会

2023年06月15日 20:31  点击:

为帮助毕业生提升就业能力,更加充分实现高质量就业,6月15日,环境与化工学院举办了“云”上看企业报告会,参加本次报告会的有环境与化工学院党委副书记李龙,新疆宜化化工有限公司党委副书记方娅兰、人力资源部部长马会芹以及环境化工学院22级全体学生。

方书记首先介绍了新疆宜化化工有限公司的发展历程及现状,就学生实习、就业待遇、工作生活环境、岗位类别、岗位要求和晋升渠道等情况做了说明,同时对毕业生在实习就业过程中存在的疑惑做了解答。她向同学们提出三点希望,一是认清就业形势,坚定就业信心;二要明确就业目标,摆正就业心态;三要珍惜就业机会,积极主动就业。

会后李龙副书记对方书记的详细讲解表示诚挚的感谢,希望我院毕业生树立正确的择业观,对以后职业规划和个人的长远发展有一个很清晰的认知,同时激发了同学们对就业形势的忧患意识,起到了良好的教育和引导效果。

上一条:江苏联化科技有限公司现代学徒制订单班开班仪式暨奖助学金发放仪式 下一条:兰州资源环境职业技术大学环境与化工学院2023届截止6月毕业生就业去向落实情况公示