环境与化工学院召开2020级学生实习部署会议

2022年06月14日 22:41  点击:

为进一步做好新冠疫情防控期间的岗位实习相关工作,确保各项工作顺利开展,6月14日,环境与化工学院在树行源一号报告厅顺利召开我院20级学生实习部署会议,环境与化工学院党总支书记、院长赵培植,副院长高奇、张永合、时超,教学干事周峰等多位老师以及20级专兼职辅导员老师参加了会议,会议由高奇副院长主持。

会议现场

副院长张永合对岗位实习考核办法作详细介绍,他强调岗位实习是教育教学的重要环节,同学们要高度重视岗位实习,做好实习过程考核资料,对实习环节实施动态管理。

环境与化工学院副院长张永合讲话

副院长高奇对学生岗位实习管理要求进行详细的部署和安排,强调同学们要按时提交实习材料,在企业实习期间需严格遵守学校的校纪校规与公司的规章制度,对岗位实习的学生安全要进行再教育,同时鼓励我院大学生认真对待实习,从心理上重视本次实践活动。

环境与化工学院党总支副书记、副院长高奇讲话

院长赵培植作总结讲话,对岗位实习工作提了具体要求,他指出要抓好岗位实习环节的系统安排、整体推进和过程管理,确保学生毕业前的最后一公里的质量,他强调要高度重视岗位实习学生安全教育和管理,为学生圆满、顺利、高质量就业打下坚实基础。

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植讲话

此次会议有助于环境与化工学院岗位实习工作的有效开展,使实习管理工作高效运转,对切实加强实习管理,保障实习质量和效果以及提升学生技能水平做好了规划和准备。

上一条:环境与化工学院举办第五届大学生就业创业协会换届大会 下一条:环境与化工学院举办第七届大学生职业生涯规划大赛