“青春无悔,岁月永恒”优秀毕业返校报告会

2021年05月09日 22:37 葸东霞 点击:

为指导我院学生更好的选择自己的人生道路,激励其尽早树立人生目标。5月9日,2020届选煤技术专业学生朱婷在树形源A座二号报告厅举办了优秀毕业生返校报告会,她就自己参加工作后的体会和感想与我院2019级学生进行了分享。

报告会现场

朱婷目前就职于中盐内蒙古化工股份有限公司,她在校期间品学兼优,对学院的关心和培养表示衷心的感谢。伴随着学弟学妹们的热烈掌声,她分别从个人的求职经历、学习能力的培养、成绩提高的策略以及学历提升的途径等多方面讲述了就业期间的收获与心得,并对如何进行职业定位、如何规划自己的职业生涯等方面作了精彩的阐释。

报告会掠影

聆听优秀学姐的讲座,使同学们都感到很振奋,看到了奋斗的榜样,明确了自己的目标,找到了提升自我价值的策略。

邀请优秀毕业生返校作报告,是我院利用“身边的人讲身边的事”来激励在校大学生努力学习、健康成长的探索。本次讲座引起了同学们的共鸣,激发了同学们对职业生涯规划的意识,起到了良好的教育和引导效果。

上一条:2019级消防工程技术专业专场招聘会 下一条:甘肃铠旋建筑工程有限公司来我校进行校企合作交流