环境与化工学院年终总结表彰大会暨“新疆宜化”班奖学金发放大会

2020年12月25日 22:01 葸东霞 点击:

12月25日,环境与化工学院在树行源二号报告厅召开了环境与化工学院年终总结表彰大会暨“新疆宜化”现代学徒制订单班奖学金发放大会,新疆宜化化工有限公司总经理助理方丹华、招聘经理马会芹、学院党委委员、副院长阳仁贵,招生工作处处长冯永斌、环境与化工学院党总支书记、院长赵培植、副院长高奇、张永合以及环境与化工学院全体教师、学生代表参加此次大会。

会议现场

首先新疆宜化化工有限公司总经理助理方丹华宣读了“新疆宜化”现代学徒制订单班奖学金名单,环境与化工学院副院长高奇宣读了2020年优秀学生工作者名单、优秀志愿者名单、优秀学生干部及公寓文化月活动获奖名单,招生工作处处长冯永斌宣读了2020年技能大赛获奖学生名单、国家励志奖学金名单,接着与会领导为获奖学生和集体颁奖。

颁奖现场

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植在会上做了2020年度工作总结,深入分析了学院发展面临的形势,同时也充分肯定了一年来学院工作取得的优异成绩,对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。赵院长指出,2021年,全院上下将继续抢抓历史机遇,乘势而上,提高学院整体办学实力,使学院各项工作迈上新台阶。

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植做工作总结

兰州资源环境职业技术学院党委委员、副院长阳仁贵发表讲话,首先对获奖学生表示热烈的祝贺,同时也对我院学生提出了殷切的希望。一要树立远大理想,学会感恩;二要学会学习,锻炼自身能力;三要磨砺精神品质,锤炼道德修养,希望我院学生把握当下,百折不挠,顽强拼搏,强健体魄,敏锐思维,谱写出自己亮丽的人生篇章!同时对学院取得的成绩予以肯定,总结出我院工作有三大亮点:一是以赛促学,丰富了学习形式,活跃了学习氛围,增强了学习实效;二是社会培训,培训规模之大,培训范围之光,培训质量之高,尽现眼前;三是科研成果丰硕,我院教师积极参加教育科研,展示教育成果,进行课题研究,成绩 斐然。

学院党委委员、副院长阳仁贵讲话

最后新疆宜化化工有限公司总经理助理方丹华讲话,新疆宜化化工有限公司作为学院理事单位和校企合作伙伴,特别关注学院发展,对学院在疫情期间克服困难举办各项活动,参加大赛并取得优异的成绩表示肯定,同时也代表新疆宜化化工有限公司祝贺获奖学生,并表示新疆宜化化工有限公司是一个有担当的企业,很乐意为学生提供一个良好的个人发展平台,职业生涯,成长平台以及安居乐业的环境,最后诚挚邀请欢迎我院领导老师和学生赴企业参观,并祝愿学院发展得更好。

新疆宜化化工有限公司总经理助理方丹华讲话

此次表彰大会是一道崭新的起跑线,为即将到来的2021年孕育新的希望,是全院师生争取更大进步、实现更高目标的开始,愿受表彰的同学再接再厉,再创佳绩,发挥模范带头作用,也愿我院学子能在往后的学习生活中,放飞理想,拥抱未来!

上一条:【就业服务】我院举行2022届毕业生就业动员大会暨“就业,你准备好了吗”主题讲座 下一条:甘肃省资源环境职教集团环境与化工专业理事分会研讨会