环境与化工系开展劳动教育活动

2019年04月15日 19:25  点击:

为贯彻落实学院教育方针,锻炼学生吃苦耐劳的坚强意志,培养学生热爱劳动、勤俭节约和艰苦朴素的作风,保证当代大学生德智体美劳全面发展,环境与化工系组织学生于4月15日下午开展劳动课教育活动。

活动开展过程中,同学们热情洋溢,精神饱满,认真清扫学院后大门区域垃圾,发扬了不怕苦、不怕累的精神,充分展现了环境与化工系学生吃苦耐劳的品质和良好的劳动教育氛围。

通过此次活动,为同学们创造了舒适、优雅的学习生活环境,展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的校园文化建设起到了积极推动作用。

上一条:环境与化工系召开“学习学生管理规定”主题班会 下一条:环境与化工系学雷锋日——观看《雷锋》电影