【组织建设】环境与化工学院软弱涣散党组织整改工作

2019年11月04日 12:00  点击:

环境与化工学院软弱涣散党组织整改工作

为贯彻落实中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育,督办软弱涣散党组织整改工作,11月4日上午,省委教育工委等一行人在学院党委组织部部长李更生和组织部副部长方龄萱陪同下对环境与化工学院党总支在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间软弱涣散党组织整改工作进行了综合评估。

评估小组指导工作

综合评估组认为,环境与化工学院党总支通过半年的整顿,第一支部的软弱涣散形象明显得到改变,在肯定成绩的同时希望环境与化工学院党总支能够清醒地认识到目前还存在的差距与不足,建立健全软弱涣散党组织整改方案、整顿统计表、问题汇总表以及整顿措施,进一步加强党组织制度化管理,联系院系领导列席指导,专题研究软弱涣散党组织整顿工作情况,按照党支部建设标准化工作要求,各项工作力争要做到统一规范。

肯定第一支部整改工作

在认真听取了综合评估组的指导意见后,第一党支部表示,将积极适应新形势,继续围绕所存在的问题进一步强化措施、完善制度并建立长效机制,着力打造学习型、诚信型、廉洁型、效能型、服务型五型党支部,彻底改变软弱涣散形象,重树支部良好形象。

上一条:【特色活动】环境与化工学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛(决赛) 下一条:环境与化工学院开展防止电信诈骗主题班会活动