学院举办新疆宜化化现代学徒制人才培养订单班宣讲会

2023年10月14日 09:06  点击:

1013日,环境与化工学院和电力学院协同在大学生礼堂中心举行了新疆宜化化工有限公司现代学徒制人才培养订单班宣讲会,环境与化工学院就业干事葸东霞、公司负责人马会芹以及我院2023级全体学生参加此次宣讲会。

负责人马部长介绍公司相关情况,从能源、可持续发展的产业结构、良好企业文化三个方面讲解了公司优势,并为同学们播放公司宣传片,展现了公司住宿条件、职工食堂、文娱活动场所等生产生活相关环境,对奖助政策、未来发展及各类福利待遇等问题一一作了明确讲解。葸老师也向同学们讲述了订单班模式的优劣,为同学们分析将来就业方向,希望同学们能清晰考虑,对自己的未来负责。

此次宣讲会加强了校企之间的交流,进一步促进校企合作,为我院新生提供了一个就业平台,开阔了同学们的眼界,让学生了解了真实的企业,也打开了就业新思路。

撰稿、供图:葸东霞;审核:李龙 朵建文

上一条:环境与化工学院开展“访企拓岗促就业”专项活动 下一条:环境与化工学院召开2023级新生学生大会