学院与新疆宜化化工有限公司校企共建科教融汇产业学院

2023年04月26日 09:09  点击:

425日,学校与新疆宜化化工有限公司召开校企合作座谈会暨2022级现代学徒制开班仪式。新疆宜化化工有限公司党委副书记方娅兰、招聘经理马会芹,学校党委常委、副校长谢军武,环境与化工学院党委书记朵建文、院长张永合、副书记李龙、招就干事葸东霞及2023届新疆宜化化工有限公司现代学徒制订班全体学生参加了会议。

谢军武副校长从找准方位发展速度进一步加快、职本先行办学特色进一步凸显和拓展服务校企合作进一步深化三个方面介绍了学校的发展历程和办学特色,希望校企双方在现代学徒制人才培养和科教融汇协同发展两个方面取得实质性进展,也对新疆宜化化工有限公司方书记、马部长两位领导的到来和公司长期以来对学校全方位工作的大力支持表示感谢。

会上,校企双方分别签订了化工类专业现代学徒制人才培养合作协议和校企共建科教融汇产业学院合作协议,谢军武副校长和方娅兰副书记共同为校企共建科教融汇产业学院揭牌。会议在全体师生热烈的掌声中结束。

撰稿、供图:葸东霞;审核:李龙 朵建文

上一条:环境与化工学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题辅导报告会 下一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式