“维信电子班”工装、奖学金发放仪式顺利举行

2019年03月29日 18:52  点击:

为进一步落实现代学徒制班各项工作,3月29日中午,环境与化工系在树行源A座304室举行苏州维信电子有限公司现代学徒制班工装、奖学金发放仪式。苏州维信电子有限公司企业代表王兰出席了本次仪式。环境与化工系主任南有禄、副主任张建辉、副主任高奇、就业干事刘慕凝、辅导员张焱及18级现代学徒制班全体同学参加了仪式。

会议现场

发放仪式上,南主任首先介绍了苏州维信电子有限公司企业代表王兰女士,并对公司为学院现代学徒制的发展所做的工作表示了感谢。接着,王兰女士为现代学徒制班学生讲述了公司近期的发展和所获得的荣誉、工资待遇及公司对第一批现代学徒制班学生的重视等问题。随后,王兰女士为所有现代学徒制班学生发放了企业工装,并根据学生成绩和发放奖学金的名单发放了奖学金和班级活动经费。

发放奖学金

南主任在仪式上向2018级现代学徒制班全体学生提出了几点希望:一是希望所有学生向获奖学生学习,夯实专业基础,提高实践技能,为进入企业工作做好准备;二是希望获奖学生合理使用奖学金,努力提高自己的知识和技能,不允许大吃大喝;三是希望学生以企业准员工的身份,多关注企业发展动态和企业荣誉。

合影留念

上一条:环境与化工系现代学徒制班面试工作顺利开展 下一条:2019年全省职业院校技能大赛--水环境监测与治理技术赛项举办圆满成功