环境与化工系党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

2019年03月21日 19:58  点击:

按照学院党委的工作部署,环境与化工系党总支于2019年3月21日在树行源205室召开党员大会,开展环境与化工系党总支委员会换届选举工作,全体教职工党员参加会议。大会应到党员14名,实到的党员13名,有选举权的党员13名,符合会议要求。大会由环境与化工系党总支书记南有禄主持。

会议现场

大会开始,党总支书记南有禄向大会宣读《中共兰州资源环境职业技术学院委员会关于同意环境与化工系党总支候选人预备人选的批复》并向全体党员汇报任期工作。随后,大会审议并通过了新一届委员会选举办法和计票人、监票人名单,计票人由谢伟雪同志担任,监票人由刘玉英同志担任。南有禄书记向大会逐一介绍了候选人的基本情况,在监票人刘玉英同志的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了党总支新一届委员,南有禄、张建辉、高奇、祁贤业、刘慕凝五位同志当选新一届环境与化工系党总支委员会委员。

大会选举中

党总支书记南有禄讲话

党员大会结束后,新一届党总支委员召开了第一次支部委员会,在监票人刘玉英同志、计票人谢伟雪同志的监督下以无记名投票方式选举出党总支书记由南有禄同志担任,副书记由张建辉同志担任,并根据工作实际,明确了各委员的分工。

上一条:环境与化工系党总支召开学习“习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃省代表团审议时的重要讲话精神”专题会 下一条:环境与化工系举办“大力开展信访宣传,人人树立参与意识”信访举报宣传活动