浙江卫星石化股份有限公司现代学徒制班组建宣讲会

2018年11月18日 19:59  点击:

11月18日晚上,环境与化工系在树形源二楼学术报告厅举行了 “卫星石化”现代学徒制班组建宣讲会。参加此次活动的有环境与化工系主任南有禄、副主任高奇、浙江卫星石化股份有限公司人资行政总监白卫、人事经理卢春雷、人事专员秦旭曼、16级环境专业实习生刘文海及17级全体学生。

首先,白总监对 “卫星石化”的产业链、企业文化、人才理念,培养等方面做了全面的介绍,她指出公司拥有国内一流的管理团队、国内首套乙烷稀裂解装置以及工资待遇和各项福利。人事专员秦旭曼对连云港基地的筹建进行详细的讲解。

接着,我院在卫星石化实习的16级学生刘文海为同学们讲解了自己在卫星石化的感受和工作经验,让大家能够更清晰的认识和了解“卫星石化”集团。

最后,南主任对现代学徒制班组建与转专业等问题作了详细的说明,他指出在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习, 不断提高自己各方面的素质,为以后进入企业更好的工作打好坚实的专业基础。

上一条:联邦制药(内蒙古)有限公司组建现代学徒制班宣讲会 下一条:“蓝山屯河”现代学徒制班组建宣讲会顺利举行