“蓝山屯河”现代学徒制班组建宣讲会顺利举行

2018年11月18日 19:45  点击:

11月18日晚上,环境与化工系在树形源二楼学术报告厅举办新疆蓝山屯河化工股份有限公司现代学徒制班宣讲会。参加此次宣讲会的有环境与化工系主任南有禄、副主任高奇、新疆蓝山屯河化工股份有限公司人力资源部副部长韩春来、人力资源部招聘主管柴利武及17级全体学生。

宣讲会上,韩春来部长通过企业宣传视频从不同角度介绍了公司及公司所在地奇台县。随后,柴利武主管向同学介绍了公司对现代学徒制班的优惠政策及奖励措施,对现代学徒制班学生的分配、培养计划、工资的试用及转正情况也作了说明。

最后,南主任做出总结讲话,强调了现代学徒制班的优势,并对组建“蓝山屯河”现代学徒制班和转专业等问题作了详细说明。

此次宣讲会不仅为我系在校生提供了与企业交流的平台和就业实习的岗位,更是让同学们了解了社会对化工行业人才的需求情况,为将来找工作打下良好的基础。

上一条:浙江卫星石化股份有限公司现代学徒制班组建宣讲会 下一条:环境与化工系举办第一届“宿舍文化月”拔河比赛