应用化工系开展“诚信伴我行·共圆中国梦”演讲比赛预赛

2016年05月06日 21:52  点击:

为激发青少年爱国热情,学习十八大会议精神,领悟习近平总书记关于“中国梦”深情阐释,根据学院要求开展“中国梦、我的梦”主题活动,应用化工系举办“诚信伴我行、共圆中国梦”演讲比赛预赛,“中国梦”不仅是中国人百年追寻,更是每一个诚信守信的大学生共同的憧憬。5月5日下午,应用化工系于树形源座304教室举行了“诚信伴我行、共圆中国梦”的演讲比赛预赛。学生干事马昊玮、辅导员张力和学生代表担任此次赛事评委。

比赛现场

参赛的学生们个个自信、大方、富有激情,用自己优美的音色,抑扬顿挫的演讲赢得了观众的掌声,其韵味、真情、铿锵有力。演讲中展现了学生对美好未来的渴望,表达了学生们追梦的决心与信仰。参赛选手飞扬文字,抛洒激情,体现了对于实现民族复兴的强烈追求和理想抱负,将小我融入富国强民的伟大蓝图,他们的演讲感动了在场的每一位。

这次演讲比赛,把民族精神的种子在学生心中播撒,使他们明白自己是祖国的未来和希望,激发了他们为实现“国家富强、民族复兴、人民幸福”的中国梦而发奋学习,不懈努力!

上一条:应用化工系开展学生干部培训会议 下一条:应用化工系组织学生开展“文明礼仪”团日活动