新疆东部合盛硅业有限公司招聘会

2021年04月23日 18:30 葸东霞 点击:

为了提升学生就业技能、加深学生对行业的认识,让即将外出实习实践的学生们获得更多的就业机会,同时也给企业搭建良好的用人平台,实现双方的互惠共赢,4月23日,环境与化工学院协同校企在树形源A座103室举行了校园宣讲会。会议有环境与化工学院就业干事葸东霞、企业代表人以及2019级我院应届毕业生参加。

招聘会现场

首先,企业代表人通过播放企业宣传视频和PPT的方式,向学生们介绍了公司的概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况和发展前景。新疆东部合盛硅业有限公司于2018年05月31日成立。公司经营范围包括:工业硅的生产及销售;石英石加工与销售;自营和代理各类商品和技术的进出口,从事货物与技术的进出口贸易服务等。

现场答疑环节

面试现场

随后,企业还针对我院的学生做出了详细的招聘计划,并讲解了所招聘岗位的职责和要领,同时设定了答疑互动环节,同学们就专业对口、企业人才需求、公司发展平台与机会等问题与企业进行了互动,企业代表们也纷纷认真作答,并对有意向的学生进行了当场面试和聘用。

此次宣讲会的成功举行让学生们深入了解了各行业的人才发展需求和发展前景,以及大学生个人发展规划。同时加强了学校与企业之间的联系、拓宽了更多的就业渠道,为进一步开展校企合作和建立实习实训就业基地打下了良好基础。

上一条:甘肃天瑞华电子安全信息技术有限公司招聘会 下一条:北京华素制药股份有限公司招聘会