【党建引领】环境与化工学院组织召开意识形态专题工作会议

2022年06月02日 20:21  点击:

6月2日环境与化工学院在树行源A座205会议室组织召开意识形态专题工作会议,此次会议由环境与化工学院党总支书记赵培植主持,环境与化工学院全体教职工参加会议。

会上,环境与化工学院党总支纪检委员张永合同志领学“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。”

环境与化工学院党总支赵培植同志强调,意识形态工作是党的一项重要工作。作为高校二级学院,必须要抓好三个方面的工作:一是教师要强调政治纪律。要提高政治站位,坚持党的领导;要加强理论学习,增强理论底蕴;要管控言论,掌控意识形态话语权。二是要加强对学生的教育引领,加强法治教育,增强法律意识,践行社会主义核心价值观;坚持全面管理,占稳用好“四个课堂”,实现“三全育人”。三是要严格宗教管理,建立横向到边,纵向到底的排查机制。

上一条:【党员发展】环境与化工学院师生联合党支部召开支部党员大会对段汶辰等76名同学的入党问题进行讨论 下一条:【党员发展】环境与化工学院师生联合党支部召开支部党员大会对段汶辰等76名同学的入党问题进行讨论

关闭