联邦制药(内蒙古)有限公司组建现代学徒制班宣讲会

2018年11月19日 19:35  点击:

11月19日下午,环境与化工系在树形源一楼报告厅举行了联邦制药(内蒙古)有限公司现代学徒制班组建宣讲会。参加此次宣讲会的有环境与化工系副主任高奇、联邦制药(内蒙古)有限公司人力资源部副经理李雄杰及17级应化专业全体学生。

宣讲会上,李雄杰经理对联邦制药(内蒙古)有限公司的企业概况、产业链、公司环保以及员工培养等方面做了介绍,并对公司的员工食堂、宿舍、家属楼及活动室、薪资福利进行了详细的介绍,让同学更深层的认识联邦制药(内蒙古)有限公司。接着,李雄杰经理就同学们提出的问题进行了一一解答。

随后,李雄杰经理对化工行业的排班制度,企业保险制度等学生关注的问题给大家作了解说。

最后,系副主任高奇对“联邦制药”现代学徒制班的组建相关问题进行了详细的讲解。

此次宣讲会的举行,让同学们了解了当前社会企业的用人准则,使同学们能够在一定程度上给自己一个合理的定位,并对自己的就业方向有更加明确的目标,同时也为大家提供了一个很好的就业平台。

上一条:“德荣化工”现代学徒班组建宣讲会顺利举行 下一条:浙江卫星石化股份有限公司现代学徒制班组建宣讲会