应用化工系邀请新疆天业集团有限公司开展订单班宣讲会

2017年09月20日 15:52  点击:

2017年9月18日,新疆天业集团有限公司来我院开展招聘会。在应用化工系领导的相邀下,为我系17级学生在树行源A座报告厅开展订单班宣讲会。出席宣讲会议的有天业集团公司招聘主任钟慧、招聘主管高莉以及17级全体学生。此次会议由应用化工系党总支书记、主任南有禄主持。

首先,南主任对新疆天业集团有限公司招聘人员的到来表示热烈欢迎,他强调天业集团公司是国有企业,并且和学院具有长期合作关系,对我系化工专业学生具有较好的就业发展前景,也为学生们提供了一个良好的就业平台。接着,由天业集团公司招聘主任钟慧从企业的历史、地理位置以及以后的就业发展做了相应概括,目的是让学生们更加了解企业文化,让他们有更好的就业观念。最后,天业集团公司招聘主管高莉从五险一金、岗位津贴、就餐补助、节假日、住宿条件以及工作环境分别论述,中途通过穿插PPT视频宣讲和学生们互动达到高潮。

通过此次订单班宣讲活动,有利于校企合作,培养技术型人才,为学生提供良好的就业平台。也有助于我系学生提前接触就业信息,了解订单班,了解就业发展方向,为以后提高就业奠定基础。

上一条:环境与化工系召开甘肃顾地塑胶有限公司现代学徒制订单班实习动员会 下一条:创新人才培养模式,推动现代学徒制运行