环化学子在校园阳光体育系列比赛中夺得多项荣誉

2021年07月07日 11:46  点击:

7月6日下午,兰州资源环境职业技术大学第二学期校园阳光体育系列比赛闭幕式在学校足球场举行。

环境与化工学院运动员在比赛中,各参赛队始终秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,积极打好每一场比赛,队员们全力以赴,积极拼搏,赛出了水平,赛出了风格。 最后,“资环杯”羽毛球联赛取得了季军,乒乓球联赛取得了男子组亚军,三人制篮球联赛女子组取得了冠军的优异成绩。

羽毛球队员合影

乒乓球队员合影

篮球队员合影

参赛队员大合影

炎炎夏日也挡不住我们的运动热情,在经过层层角逐中我们始终坚持着,实现了属于自己的梦想。通过比赛,使各学院之间交流更加频繁,彼此间的友谊更加深厚。本届“资环杯”联赛的举行,有利于学生们丰富了校园生活,离开网络、走出宿舍、走向操场,增强了我院学生之间的凝聚力与同心力,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。

上一条:环境与化工学院“携手同心,共建文明宿舍”系列活动 下一条:21届毕业生离校活动圆满结束