【志愿服务】暖人心强服务 小细节显关怀 ——环境与化工学院设置洗洁精取用点

2021年11月05日 14:14  点击:

疫情期间,学校积极落实各项具体防疫措施,并出资20余万元购置了一批不锈钢饭盒,免费供14000余名在校师生使用,有效的避免了食源性疾病的传播。

环境与化工学院党总支积极响应学校倡议,在二级学院范围内宣传发布“个人餐具使用倡议书”并在宿舍各楼层设置洗洁精取用点,引导学生在使用个人餐具的同时勤洗餐具,避免餐具不洁带来的身体不适。

学生邱平说道,“使用个人餐具很大程度上减少了交叉感染以及使用一次性餐具的频率,从卫生和环保的角度来看,都是一项很有意义的行为。疫情期间,学校免费为我们提供了餐具,二级学院也在小细节上体现着对我们的关心关怀,让我们感受到了资环“大家庭”的温暖。”

环境与化工学院党总支副书记、副院长高奇表示,学生工作无小事,只有将服务学生的工作做实做细做小,才能为学生提供更优质的生活、学习环境。

上一条:【党建引领】环境与化工学院党总支关于使用个人餐具就餐的倡议书 下一条:【党史百年】天天读·11月5日