环境与化工系党总支召开党员学习及分支部改选会议

2018年05月31日 19:41  点击:

2018年5月31日,环境与化工系党总支召开党员大会,环境与化工系党总支书记南有禄、副书记张建辉、组织委员冯骁及全体党员教工参加了会议。

会上,总支书记南有禄宣读了《兰州资源环境职业技术学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、《关于成立兰州资源环境职业技术学院作风建设年活动领导小组及办公室各工作组的通知》及《2018年兰州资源环境职业技术学院基层党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨政治理论学习安排》。他强调,全体党员教工要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的观念,认识工作作风转变的重要性,同时要进一步加强理论学习,不断提升自身素质,要对工作负责,提高工作效率,要对事业负责,树立服务思想。

根据学院党委在2018年5月28日中心组学习会上提出的“各总支要重新规划设立党支部”指示要求,会议决定重新划分党支部和党小组,讨论并确定了党支部委员和党小组长建议名单。经全体党员举手表决,由张建辉、冯骁同志任第一和第二支部书记,由南有禄、张建辉、孙兆麟、王重国、康琪、陈彩薇分别任第一至第六党小组组长。

会议最后,环境与化工系党总支副书记张建辉宣读了支部学习安排。

上一条:环境与化工系党总支学生一、二支部召开预备党员转正大会 下一条:环境与化工系党总支召开民主生活会