新疆蓝山屯河能源有限企业名工程师进校园 做就业指导报告

2021年12月10日 21:19  点击:

12月10日,环境与化工学院邀请新疆蓝山屯河能源有限公司工程师缪树辉以线上会议的方式为2020级学生做就业指导讲座,环境与化工学院院长赵培植、就业干事葸东霞以及我院2020级学生参加了此次线上报告会。

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植介绍参会领导,缪树辉不仅是新疆蓝山屯河能源有限公司的公用工厂长、技术骨干,而且是本校2014届工业环保与安全专业优秀校友。

缪厂长讲述了高职学生就业的优势与劣势,从当前就业环境、环工行业的局势、公司基本情况,公司的发展、薪资待遇、职工生活几个方面进行了职业生涯的指导。环境与化工学院院长与参会学生就毕业就业等问题向缪厂长进行了互动,缪厂长一一为大家答疑解惑。

最后,环境与化工学院党总支书记、院长赵培植对缪厂长的详细讲解表示诚挚的感谢,鼓励大家向缪厂长学习资环人的自信、资环人的工作精神,并且表示期待缪厂长能来到母校进行交流。

本次宣讲会对我院学生意义重大,也将引导我院毕业生树立正确的择业观,对以后职业规划和个人的长远发展有一个很清晰的认知,激发了同学们对就业形势的忧患意识,起到了良好的教育和引导效果。

上一条:高校毕业生,签订劳动合同要注意这些 下一条:“我的青春在这里燃烧”征兵宣传主题班会