环境与化工学院副院长高奇回访实习学生并调研企业​

2020年09月27日 19:33 葸东霞 点击:

为进一步跟踪和了解实习学生在校企合作单位的工作情况,巩固与企业合作单位长期稳定的合作关系,9月27日,环境与化工学院副院长高奇携辅导员魏超老师、学生会主席何昌昊,分别前往甘肃隆宇检测科技有限公司与兰州凯萨诺环保科技有限公司回访慰问实习学生。

说明: ,,

回访甘肃隆宇检测科技有限公司现场

高院长回访甘肃隆宇检测科技有限公司,首先会见了该单位的负责人,针对学生实习环境与实习情况进行了更深入的了解,高院长特别询问了同学们是否适应实习生活,他说:“在实习期间要虚心学习,珍惜实践锻炼的机会。多向老师傅请教,磨练自身技能。克服困难,为实习单位的发展贡献自己的力量。”他特别强调,在实习期间要注意人身和财产安全,遵守实习单位规章制度。要求同学们在实习期间要及时回顾、总结,查漏补缺,不断完善自我,通过顶岗实习提高自身的综合素质,为真正走上工作岗位打下坚实基础。

说明: ,

回访兰州凯萨诺环保科技有限公司现场

高院长回访兰州凯萨诺环保科技有限公司,实习单位对高院长一行表示热烈欢迎,介绍了我院实习生的实习情况,并对实习生在实习期间的表现予以充分肯定。高院长一行在实习单位领导的陪同下深入到实习生工作、学习、生活场所,仔细询问实习生生活、学习和工作情况,勉励同学们要珍惜实习机会,勇于实践,勤于思考,做好总结,并嘱咐实习生在实习期间要保重身体,注意安全。

说明: ,,,

回访现场

此次高院长一行给学生们带来的亲切慰问,让学生们感受到学校对他们课程实习的重视。学生们在受到领导与老师们的肯定后鼓足干劲,更加积极的完成各项实习任务,并表示要把握机会,虚心学习,在实践中提升自己综合能力素质,为今后就业打下基础。

上一条:环境与化工学院组织开展就业启蒙教育主题班会 下一条:环境与化工学院“优秀毕业生张正伟进校园"之“求职经验”讲座