利安隆(中卫)新材料有限公司“校企合作、产教融合”研讨会

2020年10月16日 15:12 葸东霞 点击:

利安隆(中卫)新材料有限公司“校企合作、产教融合”研讨会

10月16日上午,利安隆(中卫)新材料有限公司总经理熊昌武、Q C总监范小鹏、招聘经理武艳平、人才开发专员王月英一行5人莅临我院指导考察并进行校企合作、产教融合座谈交流。学院党委委员、副院长张琳,环境与化工学院党总支书记、院长赵培植,副院长高奇及部门相关专业教师参加了会议。

说明: _DSC0475

企业领导参观环境与化工实训中心

说明: _DSC0525

座谈会现场

张琳副院长对企业领导的到来和长期以来对学校事业发展的支持表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,从以下几个方面进行了交流:一是对学院的发展历程做简单的介绍;二是希望企业深度参与到现代学徒制人才培养的全过程,注重企业文化的植入,强化人才意识、技能意识和发展意识;三是学院对校企合作非常重视,希望校企将现代学徒制人才培养做实做细,做出成效,通过校企合作,实现校、企、学生三方互利共赢,希望各位企业领导对我院教育教学等工作多提宝贵意见和建议,并一如既往地关心支持学院的发展。

说明: _DSC0524

学院党委委员、副院长张琳讲话

利安隆(中卫)新材料有限公司总经理熊昌武先生介绍了企业的发展历程、发展现状、发展方向、开展校企合作等基本情况,并对兰州资源环境职业技术学院的教学模式和发展模式表示肯定。希望与学院就现代学徒制人才培养、科研合作、人才交流、员工培训等方面开展更深入的交流和探索。

说明: _DSC0533

企业领导熊昌武先生讲话

环境与化工学院负责人赵培植就现代学徒制招生、学生管理、人才培养、课程设置、科研合作、人才交流等方面做了介绍说明,真诚的希望各位领导、老师能在利安隆公司的支持和帮助下,在人才培养、科研合作、产教融合等多个领域开展切实落地和卓有成效的合作与交流,也预祝彼此的合作取得圆满的成功。

说明: _DSC0527

环境与化工学院党总支书记、院长赵培植讲话

上一条:环境与化工学院领导赴企业走访调研 下一条:环境与化工学院组织开展就业启蒙教育主题班会