环境与化工学院召开新学期学生座谈会

2024年03月05日 09:50  点击:

2024年3月4日,环境与化工学院副院长,团总支书记组织召开学生座谈会,会议从“寒假的收获,新学期的规划,未来的目标”三个方面做出讨论。

在讨论中,来自南校区二号公寓的同学提出了路面湿滑,通勤不便问题;来自松鸣公寓的同学提出松鸣门口的木质栏杆有倾斜安全风险问题;来自槐香公寓的同学提出澡堂水温度不稳定问题。相信这些问题会得到妥善的解决。

来自学生干部李仪说自己假期兼职,学到了许多新知识,交到了许多新朋友,还通过自己的努力赚到了本学期的生活费,减轻家长的负担,这次假期非常有意义。

来自学生干部苏青说新的学期要积极参加学校的各类活动,组织编排舞蹈,向同学们展现环化风采,也给自己的大学生活画上丰富多彩的一页。

来自学生干部郭泽辉说到这个学期就要去实习了,自己更要珍惜在学校的时光,为自己找到一份满意的实习工作,更积极的参加学校的各类活动,更认真的准备专升本的考试,让自己的未来不留遗憾。

环境与化工学院的蓬勃发展离不开每一位学生干部们的辛勤付出。此次会议不仅有利于深入了解学生的诉求,掌握学生的思想动态,也有利于精准做好学生思想教育和价值引领工作,提升学生校园生活学习满意度。希望广大学子在新的一学期里砥砺奋斗,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,在新的学期里更上一层楼,收获知识与快乐,取得荣誉与成功。

撰稿:谢俊     审核:时超     终审:李龙

上一条:环境与化工学院召开辅导员工作会议(第二次) 下一条:环境与化工学院召开2023-2024学年第二学期学生安全管理工作会议