环境与化工学院召开学生管理工作专题会议(养成教育篇)

2023年05月24日 10:37  点击:

环境与化工学院召开学生管理工作专题会议

(养成教育篇)

5月22日下午,学院召开学生管理工作例会,会议以“养成教育”宣讲为主题,开展培训宣讲

副院长时超对学生养成教育提出了具体要求,通过学生言行、穿着、行为等要求辅导员老师常抓不懈,要时刻告诫学生遵守大学生行为准则,做一名合格的大学生。

会上,副院长时超还提出要关注学生心理健康,对有心理问题的学生定期不定期谈话,发现问题及时处置,要继续提醒学生防范电信诈骗事宜,严禁校内酗酒及校外住宿,确保学生安全稳定。

会后,按惯例召开学生干部周例会并逐班走访晚自习,学院领导带队检查走访学生公寓。

撰稿人、初审:谢俊  复审:时超  终审:李龙

上一条:环境与化工学院召开学生管理工作专题会议(实验室与实训实践场所安全教育篇) 下一条:环境与化工学院召开学生管理工作专题会议(体验式生命教育篇)