化学工艺与应用技术教学研究所学习《兰州资源环境职业技术大学调停课管理实施细则》

2024年04月09日 16:00  点击:

2024年4月9日,为了规范调停课,确保教学秩序稳定,环境与化工学院化学工艺与应用技术教学研究所组织学习《兰州资源环境职业技术大学调停课管理实施细则》教研活动。会议由教研所所长成莉燕主持,化学工艺与应用技术教研所全体教职工参加。

会议开始成莉燕所长就第四、第五周工作进行了总结,并对本周工作进行了安排,强调重点工作——教学资源库的建设。之后通报上周学校教学工作事故。

随后,周峰老师带领教研所全体教职工学习了《兰州资源环境职业技术大学调停课管理实施细则》,强调需要调停课的教师必须严格按照《兰州资源环境职业技术大学调停课管理实施细则》执行。成莉燕所长强调,有突发事件需调停课的老师必须电话联系教学副院长赵文或者院长张永合。

在本次学习活动中,教师们认真学习了《兰州资源环境职业技术大学调停课管理实施细则》。通过本次学习活动,老师们的教学态度更加认真,为今后的教学秩序做了有力保障。

撰稿:成莉燕    初审:赵文青     终审:李龙

上一条:化学工艺与应用技术教学研究所开展“国家职业教育智慧教育平台应用”主题教研活动 下一条:化学工艺与应用技术教学研究所《寒假企业实践成果交流》