江苏理文化工有限公司宣讲会

2019年10月16日 11:25  点击:

江苏理文化工有限公司宣讲会

2019年10月16日上午,环境与化工学院于图书馆举办“江苏理文化工”宣讲会。江苏理文化工有限公司招聘主管张志浦,就业干事吕敬文及我院部分学生参加了此次会议。

会议现场

首先,我院师生对企业领导的到来表示热烈欢迎,随后张志浦主管向我院学生介绍了企业基本情况并对公司的发展历程、企业文化、招聘详情等进行阐述;提问环节,同学们踊跃提问,企业负责人详细解答,从入岗培训,企业文化,薪资待遇等方面让我院学生对企业有了更为细致的了解。

严格的企业管治可以提高本集团可信性及透明度,从而增强股东及公众对本集团之信心。本集团已遵守香港联合交易所有限公司证券上市规则附录十四之企业管治守则(「企业管治守则」)的守则条文。

领导宣讲

接着,张志浦主管主管从学生的实际情况出发,分析了当前就业形势,希望同学们端正态度,明确就业观念,调适就业心理,做好就业规划。

公司领导向在座的同学讲解的现在的一个就业趋势,以及到达企业之后的各种问题的解决方案。公司领导与同学亲切交谈使同学们了解了目前自己的优势,了解企业现状与工作氛围,加深对他们企业的印象。

现场互动

从自身角度出发,结合企业制度询问了学习培训、晋升渠道、薪金待遇等问题,张志浦招聘主管对同学们的问题一一解答,使得同学们加深了对企业的了解。

上一条:新疆协鑫新能源材料科技有限公司招聘会 下一条:内蒙古莱科作物保护有限公司招聘会