环境与化工学院召开教学工作会议

2023年04月07日 14:55  点击:

2023年4月6日中午12:45,树行源A205会议室,环境与化工学院召开学院教学工作会议。学院党委书记朵建文、院长张永合,全体专职教师参加会议,副院长赵文青主持会议。

赵文青副院长从学院专业调整、实训室建设、职业技能鉴定和考评、学生技能比赛和教师教学能力比赛、省赛筹备、本科人才培养等6个方面对学院教学工作进行梳理并对近期需要老师关注的工作进行安排。赵文青副院长指出,开学以来的学院整体工作繁忙,但收获颇丰,请各位老师在现有基础上继续奋斗,将学院工作努力推进。时超副院长对学生“挑战杯”项目的申报要求和文件进行解读。在学生管理方面,时院长要求全体专兼职教师在课堂知识教学之余,对学生要进行综合素质和思政教育,进行全面育人。

张永合院长结合学校发展方向,重点从学校和全体教师工作方式转变、甘肃省职业技能大赛赛项改革和学校“拔尖引育”计划三个方面,对全体教师进行要求。要求全体教师要跟上学校的发展步骤和行业的变化,教师个人要努力抓住学校发展带来的机遇,努力提升自己。

朵建文书记进行总结讲话,要求全院教师在现有工作基础上,沉下心,注重细节,完善工作流程。提高思想认识,做好教学、党建、学生管理综合育人。

上一条:环境与化工学院积极开展线上招生宣传工作 下一条:环境与化工学院召开省赛筹备工作会议