学院与张掖颐道医药发展集团有限公司开展访企拓岗座谈交流

2023年02月09日 12:04  点击:

为落实学校就业工作部署,全力促进毕业生高质量就业,2月8日,学校党委常委、副校长张琳带领环境与化工学院相关负责同志与张掖颐道医药发展集团有限公司董事长王晓龙开展访企拓岗座谈交流活动。

座谈会上,张琳简要介绍了学校的基本情况,希望以访企拓岗促就业专项行动为契机,与企业建立健全长效合作机制,共同构建协同育人新发展格局,实现共赢发展。王晓龙详细介绍了公司的发展现状、业务范围与未来前景,并就如何开展校企合作等方面谈了自己的想法和期望。环境与化工学院负责人结合学院专业特色,围绕毕业生就业、人才培养、实习实践、职业指导、产教融合、科学研究等方面详细介绍了校企可合作的项目。经过座谈交流,校企双方达成合作意向。

通过本次访企拓岗座谈交流,开拓了学校环境化工类毕业生的就业市场,为进一步提高环境与化工学院人才培养质量和就业提供了有力保障。学校将继续深化校企合作,共建一批优质就业实习实践基地,为学生创造更多实习就业机会,促进学生高效优质就业。

撰稿、供图:葸东霞;审核:李龙 朵建文

上一条:环境与化工学院开展“访企拓岗促就业”专项活动 下一条:环境与化工学院成莉燕副教授在“煤化工国际学术会议”做《“双碳”背景下碳--化工催化反应研究》的科研主旨演讲