环境与化工学院参加学校第38个教师节庆祝大会

2022年09月09日 09:24  点击:

迎接党的二十大,培根铸魂育新人。9月8日,学校隆重召开第38个教师节庆祝大会环境与化工学院全体教职员工设分会场线上线下参加庆祝大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。庆祝大会上,学校党委书记、校长郑绍忠首先回顾了过去一年学校取得的各方面优异成绩,并要求全校教师不忘初心、牢记使命,在今后的工作中继续坚持立德树人根本,为把学校加快建成特色鲜明的高水平职业技术大学而努力奋斗。全体校领导带领全校教师共同重温了《人民教师誓词》在线上向全体老师致以节日的问候

环境与化工学院教师重温《人民教师誓词》

学校庆祝大会之后,学院组织教师深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,认真研读了《新时代高校教师职业行为十项准则》、观看了教育部网站公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例。全体教师一致认为要进一步增强教师依法执教、廉洁从教的思想认同、情感认同,要崇德修身、潜心教书育人,树立“不忘初心,爱生乐业”的教师职业形象。

全体教师畅所欲言,谈工作、说理想、提要求、拉家常,会议在轻松愉悦的交流研讨中结束。

上一条:资环大学环境与化工学院迎新工作进行时 下一条:环境与化工学院召开2022-2023学年第一学期全体教职工大会