环境与化工系举行“德荣化工”班奖、助学金发放仪式

2019年04月16日 20:57  点击:

4月16日,环境与化工系 “德荣化工”现代学徒制班奖、助学金发放仪式在树行源A座一号报告厅举行。浙江德荣化工有限公司人力资源部经理彭康、人力资源部主管魏鹏程,学院科技处处长、校企合作办主任卢建兵、环境与环工系主任南有禄、副主任张建辉、副主任高奇、就业干事刘慕凝、辅导员张焱及2017级“德荣化工”现代学徒制班全体学生、部分非学徒制班学生代表参加了本次活动。活动由南有禄主任主持。

活动现场

首先,卢建兵处长指出,自学院成为现代学徒制的试点单位以来便高度重视这一新的校企合作培养模式,向参与到学院现代学徒制建设的企业表示衷心的感谢。接着,卢处长从选择地域、户口档案、工作岗位、工资待遇、生活环境及个人发展空间等方面阐述学生就业应关注的六大要素,希望所有学生都有一个好的就业前程。

卢处长讲话

为获奖学生、教师颁发奖金

为获奖学生、教师颁发奖金

企业奖助学金发放后,南有禄主任对获奖的同学们表示热烈祝贺。他希望获得奖学金的同学能够戒骄戒躁,起到良好的带头作用,营造良好的学习氛围。企业奖助学金的设立,作为精神和物质的双重奖励,鼓舞着同学们奋发图强,也体现着企业对学生们的关爱和期望,希望同学们提前做好职业生涯规划,做有思想有抱负的资环学子、做有能力有品德的企业员工。

南主任讲话

最后,浙江德荣化工有限公司人力资源部经理彭康讲话。他分享了自身的工作经历,指出未来几年化工行业人才会有大的改变,而好的就业就是要不断的学习本领,完善知识结构,用自身进步来面对将来人才洪流的冲击;要提前了解职业环境,做好初次就业的选择,明确在校发展的目标。

彭康经理讲话

活动结束以后,各位领导与获奖学生合影留念。

合影留念

上一条:企业高管进校园系列二—就业的本质 下一条:环境与化工系开展劳动教育活动