环境与化工系全体教师就纪委“信访举报宣传周”活动方案进行学习讨论

2019年03月14日 19:45  点击:

为贯彻落实《省纪委监委机关省委宣传部关于在全省开展“信访举报宣传周”活动的通知》(驻甘教纪函〔2019〕28号)文件精神,配合学院做好“信访举报宣传周”活动各项工作,环境与化工系全体教师于3月14日在树形源A座205召开集中学习会议。

南主任宣读文件

会议伊始,主任南有禄宣读兰州资源环境职业技术学院纪委下发的“信访举报宣传周”活动方案。要求我系师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《中纪委关于做好新形势下纪检监察信访举报工作的若干意见(试行)》精神,通过举办主题班会、集中设点宣传、运用新媒体等方式大力宣传《监察法》等法律法规和纪检监察信访举报相关知识,切实保障全体师生的合法权益。

老师相互讨论学习

通过本次集中学习,引导广大教职员工依法、如实、有序、有效举报,切实保障师生的合法权益,不断推进全面从严治党向纵深发展。

上一条:环境与化工系召开教学工作会议 下一条:环境与化工系学习“习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃省代表团审议时的重要讲话精神”专题会