环境与化工系召开“立师德 铸师魂”开学第一讲教师教育活动

2019年02月28日 14:28  点击:

2019年2月28日下午,环境与化工系在树形源A座205会议室召开了教学工作会议,环境与化工系党总支书记、主任南有禄,副主任张建辉、办公室副主任高奇及全体教职工参加了此次会议。会议由南有禄主任主持。

会上,党总支书记南有禄传达了学院近期相关文件精神,并根据《关于开展“立师德铸师魂开学第一讲教师教育活动”的通知》(组人发[2019]4号)精神,组织全体教职工学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。南主任要求,全体教职工要牢固树立政治意识,不断提高政治敏锐性、政治预见性和政治鉴别力;要严格落实教师职业道德规范,落实主体责任和第一责任人职责;要真正做到教育与宗教相分离,做到课堂讲授守纪律,公开言论守规矩。贯彻落实习近平总书记对广大教师提出的“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”的殷切希望,真真切切做学生的领路人。

在这之后,副主任张建辉就近期教学管理的主任任务做了安排和强调。主要有学生实习计划、科研工作计划、清考安排、单招情况、教材编辑和大赛安排等,并强调了所有老师一定要明确任务,落实责任,扎扎实实做好各项工作。

上一条:新疆中泰化学阜康能源有限公司2019年招聘简章 下一条:环境与化工系党总支召开主题党日活动 ——学习《中共甘肃省纪委办公厅关于对牛帅、侯雅琴两名同志“见义勇为”事迹进行表扬的通报》