环境与化工系组织学生会成员观看《榜样3》

2018年11月30日 19:45  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高学生服务奉献的精神,11月30日下午,环境与化工系组织学生会成员集中观看学习了《榜样3》专题节目。参加此次会议的有环境与化工系学生会主席李增辉及学生会全体成员。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过访谈先进代表、讲述先进事迹等多种形式,着力讲好新时代新故事,用生活中最平凡故事讲述最深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。在观看过程中,大家都被宋书生、贺星龙等一个个典型事迹所感动。大家纷纷表示,在今后的工作生活中要向榜样看齐,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,在思想上和行动上随时与党中央保持高度一致,始终保持时刻饱满的学习热情、求真务实的学习作风和不断创新的学习思路。看完《榜样3》后,学生会主席李增辉强调,作为学生会成员,每个人不仅要做好自己的本职工作,还要加强学习能力,提高学习水平,更要牢记“来源于学生,服务于学生”的宗旨,为我系的各项工作建设出力。

此次学习,使我系各项工作向新台阶迈进,同学们被优秀党员的事迹深深影响,纷纷表示在今后的工作中,切实向榜样学习,勇于担当,做好本职工作。

上一条:环境与化工系组织开展党员发展大会 下一条:环境与化工系 “职业生涯规划大赛暨模拟招聘会”顺利举行