环境与化工系召开教学工作会议

2018年11月22日 20:37  点击:

为扎实做好教育教学工作,提高教育教学质量。11月22日下午15:00,环境与化工系在树行源A座205会议室召开全体教师教学工作会议。环境与化工系党总支书记、主任南有禄、党总支副书记、副主任张建辉、教学干事张永合及全体教师参加了此次会议。会议由主任南有禄主持。

会上,主任南有禄强调了此次会议的重要性,希望各位老师们要按照会议要求,及时完成各项工作任务。会上,张建辉副主任安排了了近期教学工作主要安排,重点强调指出关于加强教风学风建设的要求,安排近期学生作业检查、专业教师技能培训、订单班课程调整、系部及教研室听课安排、科技创新项目申报、专业实验室简介资料整理、教师个人简介、青年教师培养计划等工作。最后,南主任做了总结讲话,强调近期主要工作要点,一要必须抓紧学生的日常行为养成教育,专任教师在课堂教学过程中严格落实“5分钟立德”工程,加强学生思想道德教育;二是近期学院、系部工作任务重,要求各位老师、教研室主任克服困难,积极主动配合系部完成各项工作,根据订单班专业标准的修订工作,合理安排下学期课程;三是督促教师积极参加学院和系部安排的各项活动,希望教师落实责任,按照审核评估的标准和要求,扎扎实实做好各项工作。

此次会议的召开,不仅希望教师们继续发扬埋头耕耘、不畏艰辛的奉献精神,敢于创新、善于创新的进取精神,更是保证各项工作落实到位,做到高标准、高起点,为我系以后的发展奠定出坚实的基础。

上一条:环境与化工系组织教工党员观看《榜样3》 下一条:“德荣化工”现代学徒班组建宣讲会顺利举行