环境与化工系召开实训室建设论证会

2018年10月17日 19:39  点击:

10月11日下午,在树行源A座205会议室召开了环境与化工系2019年实训室建项目设论证会。此次论证会邀请了兰州交通大学教授、博士生导师陈永志,兰州大学教授硕士生导师王胜利,兰州城市学院副教授聂融,中石化宁波工程有限公司工程师石振华等专家出席,学院国资处处长段兴聪、教务处副处长杨桢,环境与化工系党总支书记、主任南有禄,副主任张建辉及本次参与论证的实训室建设负责老师参加了会议。会议由南有禄主任主持。

首先,南主任向各位领导和专家简要介绍了我系的专业建设现状及本次实训室建设主要情况。随后,谢伟雪、展争艳、张永合三位项目负责人对实训室建设必要性、可行性、建设内容、建设目标、教学服务功能、后期发展规划及设备购置计划进行了详细汇报。经过充分论证,与会专家对雾霾检测实训室、环境信息化数据处理室、固废与土壤污染修复实训室以及微生物实训室建设方案表示肯定,并结合自身的经验提出了一些切实的意见和建议。

最后,南有禄主任做了总结讲话,对各位评审论证专家及领导的大力支持表示感谢,各位专家的意见中肯客观、贴近实际,进一步明确了本次实训室建设的内容和重点,我系要结合各位专家的意见及建议对方案进行修订和完善,为后续工作的顺利开展做好充分准备。

上一条:环境与化工系举办第一届“宿舍文化月”拔河比赛 下一条:环境与化工系召开2017-2018学年国家励志奖学金评审会