浙江镇洋发展股份有限公司校园招聘会

2023年03月22日 21:10  点击:

为了更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当代大学毕业生就业压力,3月22日,浙江镇洋发展股份有限公司在汇知方阶梯教室一召开校园招聘会,环境与化工学院相关专业毕业生参加此次招聘会。

公司简介:

浙江镇洋发展股份有限公司,公司秉承规范、尽职、创新、进取的核心价值理念,靠品质赢得信任,靠敬业树立口碑,现已发展成为一家以氯碱化工为基础,以化工新材料为重点,集生产、经营、研发为一体的在行业内有较大影响力和较强竞争力的现代化工企业。

招聘专业:

化工类及其相关专业。

招聘岗位:

生产储备70人。

福利待遇:

1、薪酬:入职第一年税前工资性收入:10万元起;

2、缴纳“六险二金”(住房公积金+企业年金),其中住房公积金以个人收入为基数按12%比例缴纳;

3、免费住宿、免费工作餐、上下班免费班车接送;

4、享受高温费、保健费、节日礼金、生日礼金、年假补贴、倒班补贴等;

5、享受带薪年假、年度疗休养、健康体检,购买商业险。

此次校园招聘会为毕业生与用人单位搭建了“双向选择,自主择业”的交流平台,进一步拓宽了就业市场,加快了校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,为毕业生顺利就业提供了有力保障。

上一条:东方希望集团校园招聘会 下一条:合盛硅业股份有限公司校园招聘会