浙江逸盛石化有限公司招聘会

2021年05月07日 16:16  点击:

5月7日,环境与化工学院于树形源A座103举办了浙江逸盛石化有限公司宣讲会,环境与化工学院副院长高奇、公司企业领导刘言萍以及2019级应届毕业生参加了此次宣讲会。

招聘会现场

刘总就公司概况、企业文化、员工培养模式、薪资待遇以及企业未来发展前景与同学们作了分享。浙江逸盛石化有限公司成立于2003年,由浙江恒逸石化股份有限公司、浙江荣盛石化股份有限公司、佳栢国际投资有限公司、香港盛晖有限公司共同投资兴办,被列入宁波市重点扶持的百亿工程,是一家专业生产精对苯二甲酸(PTA)的现代化大型石化企业。

最后,同学们就自己所关心的专业匹配程度、发展平台与晋升空间等问题与企业领导进行了咨询。刘总强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗,同时,对有意向的应届毕业生进行了当场面试和聘用。

本次宣讲会让更多大学生了解了行业的人才发展需求、企业发展前景,为我院大学生拓宽了更多就业渠道,搭建了更广的就业平台。

上一条:内蒙古莱科作物保护有限公司 下一条:新特能源股份有限公司招聘会