韩华化学(宁波)有限公司

2021年03月24日 11:27  点击:

公司简介:

韩华集团成立于1952年,其前身是韩国火药株式会社,在韩国国内制造炸药的基础上,将业务稳步扩展至其它领域,业务范围涵盖制造与建设、金融、服务与休闲等领域。韩华集团是韩国十大企业集团之一,在2020年世界财富500强企业中排名第277位。集团正通过旗下70家关联公司和249个海外网点,向客户提供新颖、差异化的产品和服务。2015年韩华集团收购了韩国三星集团旗下石油化工和军工产业领域四家子公司—三星综合化学、三星道达尔、三星商业设备以及三星泰勒斯,综合实力进一步提升。公司以“讲信誉、行道义”的精神和“开拓进取、无私奉献、诚实公正”的核心价值观,不断开辟新的业务领域并酝酿着新的飞跃。

韩华集团旗下韩华化学株式会社属于集团的制造与建设相关业务领域。韩华化学自从1965年成立以来,从PVC、 PE、 CA等各种产业用基础原料到太阳能、生物医药、二次电池材料、纳米技术等新事业,通过不断的努力和创新具备世界级的技术实力和事业规模。目前韩华化学的事业遍及中国、印度、泰国、马来西亚、沙特等国家。

韩华化学(宁波)有限公司于2008年成立,是由韩华化学株式会社在国家级开发区-宁波市大榭开发区投资3.87亿美元设立的外商独资企业,公司主要产品是PVC,目前产能为35万吨/年,是目前韩华集团在中国最大的投资项目之一,此项目还获评“浙江省投资规模十强”。公司已于2010年底建成投产。秉承着集团公司优秀的企业文化和管理理念,公司发展稳定,经营管理规范,赢得员工和当地社会的一致称赞和认可。

当今世界,技术日新月异,环境瞬息万变。为了适应时代发展,韩华将不断变革,将“诚实公正”精神贯彻到公司活动中,一路与客户同行。加入韩华,您选择的不仅是一份职业更是一份长久的事业,让我们一起为我们的事业加油!

岗位介绍

一、化工工艺操作员(20

5k~8k/浙江宁波/大专

需求专业:

应用化工/石油化工生产技术/高分子/其他化工相关专业

岗位职责:

1、严格遵守公司及作业指定的有关规章制度,认真履行交接班手续;

2、严格按照标准操作程序、安全技术规程等操作,完成相关生产任务;

3、遵守生产巡回检查,及时准确完成生产记录;

4、负责现场设备装置的巡检工作,认真检查,记录详细;

5、完成上级交办的其他工作;

岗位要求:

1、大专学历;

2、化工相关专业;

3、适应倒班;

4、工作认真负责,有责任心;

二、电气技术员(5名)

5k~7k/浙江宁波/大专

需求专业:

电气自动化/其他电气相关专业

岗位职责:

1、化工/石油化工装置电气运行、检修、维护等

岗位要求:

1、大专学历,电气相关专业;

2、在大型企业或相关行业中有电气运行及检修岗位经验;无经验也可;

3、工作责任心强,有团队合作精神;

三、仪表技术员(5名)

5k~7k/浙江宁波/大专

需求专业:

化工装备技术/其他仪表相关专业

岗位职责:

1、仪表专业维修方案的编制、检维修质量验收;

2、熟悉仪表专业相关管理标准与规范;

3、DCS、PLC及现场仪表设备的故障诊断;

岗位要求:

1、中专或以上学历,仪表相关专业;

2、在大型企业或相关行业中有仪表运维及检修岗位经验(无经验也可);

3、工作责任心强,有团队合作精神;

福利待遇:

1、按法律规定缴纳足额五险一金

2、免费宿舍(精装修,1-2人/间)

3、免费工作餐,上下班接送

4、法定节假日/年休假/额外年休假/婚假/产假/护理假/病假/丧假/妇女节等

5、节日礼金(春节/五一/中秋/国庆)

6、贺金(结婚/生育/生日/抚恤金)

7、每年组织员工旅游/拓展/疗养等活动

联系方式:

联 系 人:郑经理

联系电话:0574-86751069

简历邮箱:hanwhahr@hanwha.com

联系地址:浙江省宁波市大榭开发区环岛北路55号

上一条:奎屯锦疆化工有限公司 下一条:奎屯锦疆化工有限公司

关闭